香港大學內外全科醫學士
英國皇家婦產科醫學院院士
香港醫學專科學院院士 (婦產科)
香港婦產科學院院士
英國皇家婦產科學院生殖醫學分科認可証書
香港婦產科學院生殖醫學分科認可証書


楊穎兒醫生畢業於香港大學醫學院,在外科及婦產科中獲得榮譽成績。隨後在東區尤德夫人那打素醫院婦產科工作及接受專科培訓,於工作期間有優秀表現,並獲香港婦產科專科學院頒授婦產科專科醫生資格。

楊醫生經甄選後加入了香港大學教學醫院-瑪麗醫院,進行為期三年的生殖醫學專科培訓。為增加在生殖醫學範疇中的經驗,楊醫生同時進行了英國皇家婦產科學院及香港婦產科學院認可的生殖醫學專科培訓,積極參與臨床、教學和研究,並於英國倫敦帝國大學教學醫院 – HammersmithHospital 和 St Mary's Hospital 進行了一年的在職培訓,於生殖分泌學、輔助生育技術和生殖手術(包括顯微鏡輸卵管復通術,腹腔鏡與宮腔鏡等微創手術)中取得豐富經驗。經英國皇家婦產科學院和香港婦產科學院的評核後,分别獲頒授英國皇家婦產科學院及香港婦產科學院生殖醫學專科證書,取得生殖醫學專科醫生資格。