試管嬰兒套式收費2020
條款及細則





  1. 病人於使用套式收費時不能指定醫生或試管嬰兒中心。

  2. 試管嬰兒治療週期必須在簽署試管嬰兒治療同意書當天起計三十天內開始。否則,試管嬰兒治療週期的相關費用,包括促排卵、取卵、胚胎培育、及新鮮或凍融胚胎移植程序的相關費用,將按照本中心的標準收費收取。

  3. 每位病人可以套式收費的形式進行一次促排卵、取卵及胚胎培育套式收費,及一次新鮮胚胎移植套式收費或一次凍融胚胎移植套式收費。凍融胚胎移植的程序必須在取卵程序當天起計三個月內完成,否則該凍融胚胎移植週期的相關費用將按照本中心的標準收費收取。

  4. 已使用一次促排卵、取卵、胚胎培育套式收費,及一次新鮮胚胎移植套式收費或一次凍融胚胎移植套式收費的病人,所有隨後的促排卵、取卵、胚胎培育、及新鮮胚胎移植或凍融胚胎移植程序的相關費用,將按照本中心的標準收費收取。

  5. 有關套式收費的詳情,請聯絡本中心。

  6. 所有套式收費的費用必須以現金支付。

  7. 任何已支付的套式收費款項均不會獲部分或全部退還。

  8. 本中心可決定隨時撤回此套式收費安排而不作另行通知,在此情況下,所有相關的費用將按照本中心的標準收費收取。